您现在的位置: 首页 >> 党务行政 >> 行政工作 >> 正文

校党委常委、副校长王丽萍同志到少数民族语言文学系调研

时间:2017年12月15日  点击:次  【字号:  】【打印

20171213日下午,校党委常委、副校长王丽萍同志到少数民族语言文学系调研。

王丽萍同志首先召开了座谈会,说明调研的目的和内容。少数民族语言文学系系主任木乃热哈、党总支书记刘正发、副主任周国炎、党总支副书记曹萍参加了座谈会。

系主任木乃热哈就系的概况、人才培养、师资队伍建设、学科建设情况、双一流建设经费使用情况、服务国家和民族地区社会事业情况等进行了详细的汇报;党总支书记刘正发就党建和思政等工作进行汇报;副主任周国炎就研究生培养、科学研究等做了汇报。汇报过程中,王丽萍同志认真听取,不时询问有关问题,气氛热烈,互动深入。系班子成员还就系在发展过程中出现的师资队伍断层、本科生招生规模较小等问题作了汇报。最后,王丽萍同志作了重要讲话,充分肯定少数民族语言文学系这些年的发展成就和取得的成果,要求系领导班子进一步开拓创新,乘着学校进入“双一流”建设行列的东风和学习贯彻落实“十九大”精神的锲机,认真思考,谋划实事,突出特色,在人才引进方面,特别需要时可以“一事一议”,想办法把少数民族语言文学系建设得更好。

                  

 

少数民族语言文学系办公室撰稿

2017/12/14