您现在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 正文

少数民族语言文学系第十九届团委学生会换届大会顺利召开

时间:2017年06月22日  点击:次  【字号:  】【打印

6月8日19时,少数民族语言文学系第十届团委学生会换届选举大会于文华楼东区201教室举行。出席大会的嘉宾有少数民族语言文学系党总支书记刘正发、团委书记李慧萍。本次大会第十八届团委学生会副主席杨亚军主持。

大会初始,团委书记李慧发表讲话,表示期待团委学生会注入新鲜的血液,向在座的各位同学表达了美好祝愿以及对即将继任的第十九届团委学生会的干部们殷切的希望。随后,第十八届团委学生会团委副书记马仕瑛、学生会主席钱婧萱作述职报告,最终述职报告均全票通过。党总支书记刘正发、团委书记李慧萍感谢十八届团委学生会干部过去一年中他们的辛勤付出。

紧接着,竞选十届团委学生会干部的竞选者们依次上台进行竞选演讲,心中勾勒出的美好蓝图在他们的竞选宣言中一一呈现。竞选演讲之后的统票间隙,党总支书记刘正发发表讲话,通过回忆自己学生时代的学生工作给新一届团委学生会成员加油鼓劲。

经少数民族语言文学系第十九届团委学生会换届选举大会的投票选举,最终结合组织推荐和系里老师领导的意见,经过6月15日、18日、19日三个公示日的公示无误,确定少数民族语言文学系第十九届团委学生会委员名单。

在各位老师的指导下,少数民族语言文学系第十九届团委学生会将不断成长,总结上一届的经验,为少数民族语言文学系更美好的明天而努力!