您现在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

中国少数民族语言文学学院第十二届院运会顺利举行

时间:2017年04月16日  点击:次  【字号:  】【打印

4月7日,中央民族大学中国少数民族语言文学学院第十二届学院运动会于田径场顺利举行。本次运动会由中国少数民族语言文学学院主办,蒙古语言文学系承办,少数民族语言文学系师生积极参与其中。


我系师生参加跳高、跳远、抛绣球等多个项目。比赛场上,运动员们信心满满、全心投入,力争为我系争光添彩!比赛场下,未参加比赛的同学都积极参与后勤工作,同时为运动员们擂鼓助威,摇旗呐喊。


最后,在全系师生的共同努力下少数民族语言文学系获得团体总分第四名的好成绩,并荣获道德风尚奖。本次运动会上,少数民族语言文学系奋勇拼搏,不仅展现了大学生积极向上的精神风貌和运动风采,而且提高了学生参与体育活动的热情与积极性。希望少数民族语言文学系能在明年的院运会中再接再厉,再创辉煌!