您现在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

第十八届团委学生会新学期首次例会顺利举行

时间:2017年03月10日  点击:次  【字号:  】【打印

32日晚七点,少数民族语言文学系第十八届团委学生会新学期第一次全体例会于文华楼1441会议室顺利举行。出席本次会议的有团委副书记马仕瑛、学生会主席钱婧萱、副主席杨亚军以及团委学生会全体成员。

会议伊始,钱婧萱首先对本学期常规活动相关工作进行全面的布置。各部部长分别对各自主要负责的活动进行简单地介绍,并提出相关工作要求。

会议的第二项内容是“五院共建”活动,“五院共建”是民族学与社会学学院、中国少数民族传统医药研究院、教育学院、维吾尔语言文学系以及少数民族语言文学系五个院系之间进行友好交流的大型活动,本次活动由我系进行主办。

会上,各个成员积极发言、出谋划策,对本学期“五院共建”的具体活动提出自己独有的活动建议,团委学生会将会针对成员们提出的建议讨论其可行性,并付诸实践。

新学期充满无限可能,少数民族语言文学系第十八届团委学生会的全体成员将用精彩织起已经到来的新学期,为我系及全校各级师生带来一个难忘的春季学年。