您现在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

第十三届宿舍文化节上少数民族语言文学系再创佳绩

时间:2017年03月10日  点击:次  【字号:  】【打印

1123日,中央民族大学第十三届“建和谐宿舍,展学子风采宿舍文化节系列活动正式开始。本次活动由中央民族大学后勤保障处、党委学生工作部、学生处、党委研究生工作部、研究生院、中央民族大学保卫部和共青团中央民族大学委员会主办,后勤管理保障处公寓管理服务部、中央民族大学学生会、中央民族大学研究生会承办。少数民族语言文学系团委学生会生活权益部作为协办方,积极组织各个寝室的同学参加宿舍文化节。

通过系内一系列的推举报名和选拔,我系共有6个宿舍的同学参与活动,分别是2号公寓107室、 2号公寓129 室、2号公寓130 室、2号公寓131 室、2号公寓132 室及5号公寓311室。

1215日,初步选出获奖宿舍,并将入选宿舍宣传照放在文华楼西区一层大厅进行展览。我系2号公寓107室、2号公寓132室、2号公寓129室以及5号公寓311室入选,并获得进入最终结果评比的资格。  经过层层选拔和最美宿舍评比、学风优良宿舍评比、宿舍美拍作品评比、民族风采展示评比等多项评比,学校选出了各评比中表现突出的宿舍并颁发奖项。

12309时,中央民族大学第十三届宿舍文化节颁奖典礼于大学生活动中心举行。少数民族语言文学系积极宣传、组织同学参加此次活动,且各个寝室在多项评比中获得较好的成绩,因此获得“优秀组织奖”的殊荣。我系2号公寓107室、2号公寓129室以及5号公寓311室荣获校级文明宿舍称号;5号公寓311室获最美宿舍评比三等奖,2号公寓107室获最美宿舍评比优秀奖。在民族风采展示中,5号公寓311室和2号公寓129室获得了优秀奖;另外,在宿舍美拍作品评比中,2号公寓129室和107室获二等奖、2号公寓132获三等奖的好成绩。

少数民族语言文学系的同学们积极参加宿舍文化节系列活动,促进了系内宿舍的和谐相处与默契交流,更增强了我系的凝聚力,形成系内和睦相处,团结统一,积极向上的优良氛围。
         

     


获 奖 名 单




单位


奖项



少数民族语言文学系



优秀组织奖



2号公寓107



校级文明宿舍

最美宿舍评比优秀奖

宿舍美拍作品评比二等奖



2号公寓129


校级文明宿舍

民族风采展示评比优秀奖

宿舍美拍作品评比二等奖


2号公寓132



宿舍美拍作品评比三等奖



5号公寓311


校级文明宿舍

最美宿舍评比三等奖

民族风采展示评比优秀奖