您现在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

少数民族语言文学系在健美操比赛中取得佳绩

时间:2016年12月12日  点击:次  【字号:  】【打印

 

12月9日晚,中央民族大学第十届健美操比赛于逸夫体育馆顺利举办。本次比赛由中央民族大学体育运动委员会、共青团中央民族大学委员会主办,中央民族大学体育学院、中央民族大学学生会承办。

此次比赛由各院系代表队参加,少数民族语言文学系代表队也积极参与比赛。一个多月以来,我系代表队不畏严寒、努力训练。比赛场上,与各院系展开激烈角逐,整个比赛精彩纷呈,动作的挥洒与阵容的变化之间展现出无限的青春与激情。

比赛中奋勇争先、不甘落后,共同为全校师生献上了一场柔美与力量完美结合的视觉盛宴。多次赢得评委及现场观众好评,最终荣获三等奖的好成绩。

健美操比赛促进了健美操运动在我校的普及与开展,吸引更多的同学参与其中。展现各民族学子的青春风采,积极引导广大同学追求健康向上的生活方式。