您现在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

中央民族大学2016级新生田径运动会顺利举行

时间:2016年10月19日  点击:次  【字号:  】【打印

 

1014日,中央民族大学2016级新生田径运动会于校田径场顺利举行。本次运动会由校体育运动委员会主办、体育学院承办,由各院系组织新生参加田径比赛。少数民族语言文学系2016级新生踊跃参与各项比赛,团委学生会积极配合各项工作的开展。

我系新生参加的项目包括跳高、跳远、铅球以及长跑、短跑五个项目。比赛场上,运动员们信心满满、全心投入,力争为我系争光添彩!比赛场下,未参加比赛的同学都积极参与后勤工作,在第一时间为运动员送上葡萄糖和水等物品进行及时的补给。最终渠玺月、邓敏行分别获得女子400米第二名和女子铅球第五名的好成绩!

 

 

 

通过这次运动会,我系新生们不仅提高了参加体育锻炼的意识,而且进一步增强了顽强拼搏的精神。新生们以实际行动展现了少数民族语言文学系不服输、敢亮剑、团结协作的精神,展现了当代大学生的青春风貌!运动会促进了各院系体育活动的开展,为各院系尽早发现和选拔运动人才提供了良好的平台。各民族学子的积极参与、互相帮助体现了我校“美美与共,知行合一”的校训精神!望少数民族语言文学系在今后的各项活动中更进一步,再创辉煌!