您现在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 信息发布 >> 正文

少数民族语言文学系第六届宿舍文化节圆满落幕

时间:2016年06月06日  点击:次  【字号:  】【打印

 

近日,少数民族语言文学系第六届宿舍文化节决赛暨颁奖仪式在文华楼东区201教室举行。少数民族语言文学系党总支副书记曹萍,团委书记王利萍,研究生辅导员郑骄阳出席该活动。

主持人热情开场后,党总支副书记曹萍致辞,表达了对同学们的祝愿和期许。接下来是宿舍图片展,整洁的宿舍,温馨的摆设。随后便是参评宿舍PPT展示环节,六个宿舍的展示都精彩独特,风格或优雅,或幽默,或简约,透过这些展示可以体会到各个宿舍的和谐温馨。而安全知识问答和宿舍才艺表演环节更为精彩,由于准备充分,大家在安全知识问答中都表现颇佳,才艺展示更是将气氛推入高潮,幽默的表演、深情的合唱、搞笑的方言都深深感染着每一个人。经过统计,S515宿舍最终夺冠,S513宿舍和S1423宿舍获得二等奖,348 349宿舍获得三等奖。

  

    

   

    

    

此次宿舍文化节既是对优秀集体的表彰,也是对大家追求卓越,宿舍成员间团结友好、共同进步的一种激励。大家在活动中展现了良好的风貌,也使得大家庭的感情愈发升温!

      

(少数民族语言文学系团委学生会宣传部供稿)