您现在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 信息发布 >> 正文

少数民族语言文学系2016年硕士研究生招生工作补充通知

时间:2016年03月25日  点击:次  【字号:  】【打印

 

各位考生:

欢迎您报考中央民族大学少数民族语言文学系,根据学校近期安排和我系招生工作部署,做出如下补充通知:

1、考生复试资格审查时间——328,下午2:00——6:00在文华楼东区1401进行,复试费每人100元。

2、英语测试抽签时间——328,下午2:00——6:00在文华楼东区1401进行。(与资格审核同时进行)

3按照教育部要求所有参加复试的考生都需要参加体检,我系体检时间安排在329上午8:00-10:00在校医院进行,要求体检前6小时空腹,每人51.5元,请备好零钱。

对于在北京的推免生、提前面试接收的学生可以按照上述体检时间与其他复试考生一起参加体检,不方便来京体检的学生可以在所在地二级甲等以上医院参加体检,体检项目至少包括肝功2项、常规体检、尿素氮、血常规、空腹血糖、胸透等,并于331日前将体检结果寄到我系。地址:北京市海淀区中关村南大街中央民族大学少数民族语言文学系,邮编100081(请EMS邮寄),体检作为复试通过的重要环节,请各位考生务必重视。

为便于各位考生尽快知悉我系硕士研究生招生工作进程,可扫描二维码加入微信群。

 

 

                                                                                             少数民族语言文学系招生办

2016325