您现在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 党团活动 >> 正文

怒江爱心物资征集捐赠活动预告

时间:2015年04月23日  点击:次  【字号:  】【打印

 

“我愿与你风雨同行”

——怒江爱心物资征集捐赠活动预告

 

云南省怒江傈僳族自治州位于祖国西南边陲,西接缅甸、北连西藏、东邻迪庆与大理、南毗保山,地处怒江大峡谷,自然条件艰苦,经济发展相对滞后,峡谷中居住着傈僳族、独龙族、普米族等十几个少数民族,是云南集“边疆、民族、贫困、山区”特点的最集中、最典型的代表,至今仍是云南乃至全国最贫困的少数民族自治州,贫困发生率达80%以上。

为了帮助怒江生活困难的人们,少数民族语言文学系将于424日举办题为“我愿与你风雨同行”的怒江爱心物资征集捐赠活动,旨在为他们献上我们的一声祝福、送去我们的一点温暖。我们将把征集到的爱心物资寄往云南怒江公安边防支队,委托他们帮我们传递这份爱心。

如果您有闲置的衣物、书籍、玩具等物品,您愿意捐献出来吗?我们期待您的行动!一件衣物一点爱,点点爱心汇聚爱的海洋。让我们行动起来,与爱同行,风雨无阻!

活动详情:

一、活动名称

“我愿与你风雨同行”——怒江爱心物资征集捐赠活动

二、参与活动的方式

物资征集捐赠(衣物、被褥、文体用品、儿童读物、玩具等,新旧不限,干净整洁即可)

三、活动时间、地点及负责人

时间:2015424日(9:00-14:00

地点:中央民族大学学生食堂东侧宣传栏旁

负责人:

闫莹花:18811779899    努尔斯曼:18301290090

  蒙:17801093842

(此次物资捐赠活动为长期活动,如在您在其他时间想要捐赠物资,可以联系负责人李蒙同学。)

四、组织机构

  主办方:中央民族大学少数民族语言文学系

  承办方:中央民族大学少数民族语言文学系研究生会

          中央民族大学少数民族语言文学系2014级研究生党支部

          中央民族大学云南爱心社

 

下图为中央民族大学云南爱心社以往物资分发领取现场: