您现在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 党团活动 >> 正文

扶贫暖冬 你我同行

时间:2015年01月20日  点击:次  【字号:  】【打印

 

18日云南迎来了2015年的第一场雪,伴随着美丽的雪花的飘落,又一批满载我们中央民族大学师生温暖的暖冬物资也如期到达了云南怒江,给那里需要帮助的人们带去了新年的问候以及冬日的温暖。

本学期我们以少数民族语言文学系2014级硕士生党支部、哈语系党总支教工第二支部和中央民族大学云南爱心社的名义,发出“捐赠衣物,奉献爱心,温暖你我他”、“暖冬行动,你我同行”等主题的捐赠倡议,得到(按音序排列)现代技术教育部、校办等单位以及阿孜古丽、查干、陈允峰、戴成萍、董真、段峥嵘、郭娜、韩小兵、黄建明、李文瑞、李欣、李瑞清、李明月、梁凤娥、李珂、李晶、廖芳、龙娟、罗杨慧、玛依拉、孟琳琳、马现珠、马赛、潘晓丽、潘悦、彭勇、朴美惠、阮宝娣、王海燕、王瑛、吴泉、吴晓丹、武小燕、袁志卿、赵富芬、赵鹏、赵哲、张琳霞、周国炎等师生的大力支持,先后征集到3367件捐赠衣物,一共61包。

少数民族语言文学系2014级硕士生党支部成员(李蒙、李媛、闫莹花、张立、田茹月、郭培颖、李双燕、代亚平、辛美静、谭婷、张晓珂、金万丽)以及李晶、刘沛江、王丽梅、毕青青、姜静、公衍萍、龙浩海等同学利用课余时间把这些征集到的衣物整理、打包,分批寄往云南省怒江傈僳族自治州公安边防支队,委托他们帮我们分发给当地最需要的人(请关注怒江边防爱心网http://njbfaxw.org/

一件衣物一点爱,点点爱心汇聚爱的海洋。大家行动起来,与爱同行,赠人玫瑰,手留余香,共享我们美好的未来。

 

 

(供稿人李蒙)