您现在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

少数民族语言文学系举办第十四届团总支学生会换届大会

时间:2013年06月13日  点击:次  【字号:  】【打印

 

201367日晚,少数民族语言文学系在文华楼1446会议室举办第十四届团总支学生会换届选举大会。会议由团总支副书记金万丽主持。出席此次大会的嘉宾有我系党总支书记刘正发、系主任木乃热哈、团总支书记王利萍。各年级学生参加了会议。

会上,刘正发表达了对所有学生会成员的深深感谢,希望他们不管留任与否都继续支持和关注学生会的发展,并预祝参加竞选的同学获得成功。木乃热哈主任教导我系学生在活动中要保持少数民族语言文学系踏踏实实做事的优良传统,以积极乐观的态度为同学服务,稳重内敛,用知识武装自己。团总支副书记金万利总结了团总支一年工作与收获;学生会主席黎梦秉承“为同学服务,让同学满意”的信念,对我系学生会一年的工作进行汇报。

会上还表彰了第十四届团总支学生会优秀学生干部并颁发证书,随后,竞选者们依序上台发表了充满激情的演讲,每位竞选者都信心满满,一句句发自内心的承诺,体现了同学们极强责任心和使命感。经过激烈的角逐,最终经过我系我系在座同学投票,产生了我系第十五届团总支学生十一位委员。

最后,王利萍总结了此次换届选举大会,表示此次换届大会创新使用电脑当场计票,效果非常好。她希望留任团总支学生会的成员在以后的活动中认真思考举办各类活动的意义何在,怎样把工作做到最好,并及时总结,从总结、反思中得到成长。

换届大会是展示自我才能与理想的舞台,不管成功与否都是一次难忘的经历。相信第十五届团总支学生会委员会脚踏实地,勇创佳绩,迎来更美好的未来。

(系学生会宣传部供稿)