您现在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

少数民族语言文学系举办第十四届团总支学生会换届座谈会

时间:2013年06月13日  点击:次  【字号:  】【打印

 

绿色的六月,校园里别离之味正浓。在我系第十四届团总支学生会即将结束之际,我系于201367日下午一点在文华楼1446会议室召开了第十四届团总支学生会换届座谈会。党总支书记刘正发、团总支书记王利萍出席会议,第十四届团总支学生会全体成员参与了本次会议。

会上,刘正发老师就一年来第十四届团总支学生会为我系所做的工作与贡献表示感谢;同时希望第十五届团总支学生会能够再接再厉,将学生工作做得更好。王利萍老师认真总结了这一年来学生会工作的成功之处与不足,并表达了对第十四届的衷心感谢。随后,团总支学生会主席团及各部门部长、干事又结合自身感受发表了一些对学生工作的意见与建议,大家畅所欲言,交流经验和感情,并对新一届学生会寄予期望和祝福。

此次座谈会始终在一种和谐温暖的氛围中进行,大家一起讨论不仅总结了过去一年的工作,也为下即将产生的第十五届团总支学生会留下宝贵经验,只有加强各部门之间的联系,增进相互了解,提升团结协作的能力才能将学生会工作做得更好;新一届学生会应该进一步完善会议制度,将发言权交给部长和干事,学生会成员应当自觉提高自身素质,争取将各项工作完成得更出色。

(系学生会宣传部供稿)