您现在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 党团活动 >> 正文

少数民族语言文学系教工党支部召开学习十八大精神座谈会

时间:2013年06月04日  点击:次  【字号:  】【打印

 

学习十八大  共筑中国梦

——少数民族语言文学系教工党支部召开学习十八大精神座谈会

 

近日,为深入学习和贯彻党的十八大会议重要精神,少数民族语言文学系教工党支部在系党总支的统一部署和支持下,召开了以“学习十八大,共筑中国梦”为主题的党员学习座谈会。

在刘正发书记和系主任木乃热哈同志的倡导下,同志们把十八大会议精神和本职工作实践有机地结合起来,把崇高理想和现实努力紧密联系起来,进行了深刻的思考和深入的讨论。座谈会上,党员同志们把全民族共有的宏大中国梦,细化成为每个人能够身体力行的“我的中国梦”,围绕着“如何提高党员个人修养”,“如何激发教学、科研、行政工作的积极性”,“如何培育新世纪人才”,“如何建设民族特色学科队伍”,“如何进一步建设我系基层党组织”等话题,展开了热烈的发言和讨论,交流学习和工作经验,畅谈深入学习十八大精神和领会“中国梦”内涵的心得体会。

“倾我一分力,共筑中国梦。”中国梦的实现,要靠中华民族大家庭中每一个成员的无私奉献和艰苦奋斗。通过此次座谈会上的讨论,教工支部的党员同志们进一步统一了思想,提高了认识,更加坚定了在党的领导下,共筑中国梦,实现中华民族伟大复兴的信念和决心。

                                               (教工支部供稿)