您现在的位置: 首页 >> 党务行政 >> 党务工作 >> 正文

少数民族语言文学系组织学生党员参观冀热察挺进军司令部旧址

时间:2012年11月21日  点击:次  【字号:  】【打印

 

近日,少数民族语言文学系组织学生党员到门头沟区参观了冀热察挺进军司令部旧址。皑皑白雪覆盖下的司令部更显得庄严肃穆,整个参观过程让我们不仅深刻体会到了八路军当年艰苦奋斗的精神与坚忍不拔的意志品质,也实实在在地体会到了党和人民群众的鱼水情。参观结束之后,同学们不禁感慨,在那样艰苦的年代里,共产党员们依旧能够保持着党员先进性作风、充分发挥先锋模范作用,和人民群众亲如一家。我们现在享受着现代化的生活,更应该高度保持爱国主义精神和党员先进性,发扬艰苦奋斗的精神,为实现中华民族的伟大复兴而努力!

    这次参观活动给党员们上了一堂生动的爱国主义教育课,还加强了党员之间的沟通交流和团结互助。

    

    

    

                                                        

 

                             朱德康供稿