您现在的位置: 首页 >> 党务行政 >> 党务工作 >> 正文

少数民族语言文学系召开党支部委员培训会议

时间:2012年10月29日  点击:次  【字号:  】【打印

 

为了进一步规范党支部的工作,使学生党支部委员明确自己的职责,更加明晰今后党支部工作的方向和面临的挑战。少数民族语言文学系于20121026日下午在文华楼1441会议室召开了党支部委员培训会议。会议由学生工作办公室主任王利萍主持,少数民族语言文学系党总支书记木乃热哈出席了此次会议,7个学生党支部的20余名支部委员参加了会议。

会上,木乃热哈书记就我系党总支和党支部的设置情况作了介绍,对支部委员的职责进行了说明,并和各支部委员共同畅想了我系党务工作的未来。王利萍老师重点对支部委员进行培训。培训重点对红色1+1活动,党支部创新活动项目做了说明,并详细介绍了入党的相关程序,使新当选的支部委员尽快清楚自己的工作内容,明确职责。最后王利萍老师提出了新时期党支部委员们要在创新党总支部活动方面多调研、多思考,充分展现党支部的战斗堡垒作用和党支部的青春活力。

会议结束后,各位支部委员纷纷表示此次培训受益匪浅。他们清醒地认识到自己肩上的责任,并将在以后更好地开展各项工作,进一步推动我系党务工作建设和发展。

 

                                                                   (师越供稿)