您现在的位置: 首页 >> 本科教学 >> 实践创新 >> “五四”论文 >> 正文

2012年“五四”论文评选活动安排

时间:2012年03月20日  点击:次  【字号:  】【打印

 

 

 “五四”论文评选活动是少数民族语言文学系传统的学术活动,从1986年开始,已坚持20余年,目的是通过论文评选提高学生的论文写作能力和综合素质,也是我们系坚持开展实践教学活动的重要方式之一。

本年度“五四”论文评选活动安排如下:

一、评奖标准

一等奖:

选题紧扣专业(少数民族语言文学)。立论明确,观点新颖。结构合理,内容完整,条理清晰,重点突出,资料翔实,论证有力,语言流畅,引文规范,表明作者有较强的研究能力和创新意识。

二等奖:

选题与专业吻合。立论明确,结构合理,内容完整,资料翔实,语言通顺,条理清楚,引文规范。

三等奖:

选题在专业范围内。内容基本完整,条理清楚,文字通畅,引文较规范。

特别说明:严禁抄袭或网上下载,一经发现,取消参赛资格,并在学生工作办公室作不良表现记录。

 

二、时间安排

1. 3月中旬,由班导师布置动员。

2. 54日前,提交论文给班导师。

3. 510日前,班导师和相关教研室主任组织老师进行初评。

4. 531日前,系教学办组织系教学委员会进行二审,并公示获奖名单。

 

                     少数民族语言文学系  本科教学管理办公室

                                       2012315